12º campeonato solidario de botifarra en Juncosa

El sábado 30 de julio se celebró el 12º campeonato solidario de botifarra en Juncosa con la participación de 42 parejas. El torneo se disputó en el Campo de futbol, en el passeig de l’Esport.

El sábado 30 de julio fue el 12º campeonato soliari de botifarra en Juncosa y hubo mucha emoción porque hay en juego los premios de los cruceros y se acerca el final de la competición. Además, con la participación en estos campeonatos se colabora con los proyectos solidarios que desarrolla el misionero Ángel Olaran en Wukro, en el norte de Etiopía.

Campionat botifarra Juncosa 2016-1

Campionat botifarra Juncosa 2016-2

Los jugadores disfrutaron de la competición y se llevaron un fantástico obsequio de participación y, además, ganaron importantes premios que había en juego.

Campionat botifarra Juncosa 2016-3

Podéis ver un resumen de las imágenes del 12º campeonato solidario de botifarra en Juncosa en este enlace.

Recuerdo del catel del 12º campeonato solidario de botifarra en Juncosa

12è-campionat-solidari-botifarra-a-Juncosa

Toda la información de la 3a Liga Solidaria

Tienes toda la información y la clasificación de la 3a Liga Solidaria en este enlace: Campeonatos del juego de la botifarra CIS 2016.